Пресс-релиз

Конкурс по разработке творческой концепции продвижения городов и регионов Республики Беларусь

в рамках II Международного форума

«ИМИДЖ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ: стратегия развития»

В рамках II Международного форума «ИМИДЖ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ» объявлен конкурс по разработке творческой концепции продвижения городов и регионов Республики Беларусь.

Организаторам Конкурса является учреждение «Информационно-туристский центр «Минск» Минского городского исполнительного комитета при участии «Центра стратегического развития «Маркетинговые системы».

Номинантам конкурса предоставляется возможность предложить перспективные решения по позиционированию и продвижению городов и регионов Беларуси в следующих рамках: развитие въездного туризма, улучшение инвестиционного климата, внутренний маркетинг: улучшение имиджа территории в глазах ее жителей, продвижение интересов территории для решения одной из конкретных проблем ее развития.

Главной целью конкурса является создание эффективных творческих решений для популяризации туристического, инвестиционного, экспортного, культурно-исторического, природного, информационного потенциала при продвижении городов и регионов Республики Беларусь с целью их экономического и культурного роста, а также выявление потенциальных партнеров для осуществления программ международного сотрудничества.

Для участия в Конкурсе приглашаются общественные организации и объединения, областные и районные администрации, городские предприятия, бизнес-сообщества, PR-компании, рекламные и дизайнерские компании, брендинговые агентства, художественные студии, ВУЗы, научно-исследовательские центры, творческие коллективы, консалтинговые агентства, веб-студии, туристические организации, и др.

Основными критериями оценки работ являются грамотное и четкое определение целей и задач, актуальность, креативность и творческая оригинальность подхода при разработке концепции продвижения городов и регионов, эффективность практического использования представляемого проекта.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 11 октября по 11 ноября 2011 года по адресу: г. Минск, ул.Революционная, 24-16, индекс 220030.

Результаты конкурса будут определены Экспертным советом, созданным Организатором данного Конкурса.

Финал конкурсных работ, посвященных продвижению городов и регионов Республики Беларусь, пройдет 25 ноября 2011 года.